Груди

Наденька Охот
...
А они такие влажные, прохладные + младные,
А они такие важные, отпадные + ладные,
И просящие, летящие, и вздорные + позорные,
И не мстящие - кормящие, напорные + задорные.
Прикоснувшись к ним губами как к маме, как к даме,
Понимаешь: Бог Он с Нами! - над нами + под нами.
Это - груди! -
Те, что в сраме прикрывают руками.
Это - молоко! -
Веками воскрешает не в храме.
И не надо так смущаться мужскому "всевсезнанью":
 Это - груди!
Свет и счастья и горя в познаниях.
А они...
Такие тёплые + тёплые + нежные
...И сердечки сладко ёкнули, ёкнули мятежные...
А они...
Такие гладкие + гладкие + влажные,
И на ласки очень падкие + падкие + важные.
А они такие,.. что от них:

Жизнь -- бессмертие -- ни миг!