Вдруг...

Александр Пшебельский
Позвони, как придешь домой,
Иль во время пути позвони.
Я боюсь твой спугнуть покой,
Только ты все равно позвони...

Расскажи о своих мирах,
Где летаешь прекрасная ты.
Как купаешься ты в цветах,
И танцуешь на гребне волны.

Помолчи, позабудь печаль!
И украдкой прозрачно вздохни.
Посмотри как гарцует даль,
Или просто меня обмани.

Позвони,ты знаешь - я жду...
Разрывая душой солнца круг,
Я свой страх на мечтах сожгу
Ничего не изменишь...а вдруг?!