Водоплавающим товарищам!

Дарья Лукашина
Он встал.Рассвет слегка окрасил
В цвет позолота моря гладь.
Он полон сил,его взгляд ясен,
Он хочет одного - нырять!

Пять тридцать...разве это рано?
Он гладит ласково баллон...
Волнения нет, он смотрит прямо,
Его влечет плеск теплых волн.

Инструктор,брифинг, рядом бади
И группа сонная слегка...
Гид о течениях, будь не ладен...))
Ошибся ведь наверняка)

На выход, группа,скоро в воду,
Он пробует волну рукой...
Нырял бы даже в непогоду!
На глубине всегда покой...

И это не вопрос дохода...
Он душу морю отдает...
Он ДАЙВЕР,здесь его свобода...
Он не ныряет...он ЖИВЕТ!