Полёт поэзии

Дмитрий Душкин
Разрастусь по широким лугам.
Разольюсь по родным берегам.

Отогрею дыханьем луну.
Небосвод натяну как струну.

Заиграю космический рок.
И на солнце пущу  ветерок.

Бисер звёзд для стихов наберу.
Круг планет в хоровод соберу.

Как станет мне в космосе тесно,
Обрушусь музЫкой небесной,

На родную мою сторону,
И в объятьях её утону.