Про кошку

Штайнбах Виктор
Как то раз у кошки,
появились блошки.
Прыгают -кусают,
кошку донимают.

Было блошек мало,
с самого начала.
После расплодились,
кровушки напились.

Кошечка страдает,
головой мотает.
Блохи обнаглели,
кошечку  заели.

Приласкали  киску,
дали мяска в миску.
Ведь она мурыска,
любит кушать -Вискас.

А потом мы взяли,
и  кошку  искупали.
Сделали парную,
все блохи врассыпную...