***

Вильгельмина Нойштарт
мы будем взрослыми когда с другими спать ляжем
Когда время нас по стене  размажет
как мы своё прошлое тональником замажем
Вот тогда мы будем старше
 Когда в понятии любви черствее будем
смеяться вслед молодым людям
когда такие же как мы когда-то
бегут встречать с любимыми закаты.
черствеем.. уже наступило.
и забыли что когда-то любили
и любовь умиротворили
мы этого хотели разве
умереть от собственной грязи?