Влюбленности Свет

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Вдруг... спросила...:
  "Она Тебе ... нравится?",
  Он... соврал...:
  " Ну!... конечно же... нет",
  А в Душе,...
  ... как Весною в проталинках!
  Отразился...
  Влюбленности Свет!"

 (фото интернет)