Ещё сильнее

Кэтти Муза
А можно ли любить ещё сильнее?
Тобой, как перед смертью кислородом
Дышать... И жадно прижиматься к шее.
А можно ли любить ещё сильнее?

А сложно ли быть ближе и честнее?
Как исповедь, хранившуюся годы,
Я шёпотом на ухо: Не сумею
С тобою быть ни ближе, ни честнее.

Так можно ли любить ещё сильнее?
Нуждаться, как пред смертью в кислороде?
- Нельзя конечно. Просто не посмею
Любить тебя, мой друг, ещё сильнее.