Все, что случается в жизни - оставляет след!

Кристина Кузенко
Все, что случается в жизни - оставляет след!
Иногда - спокойно. Иногда в душе до криков жжет огнем...
И пускай знакомы мы еще не много лет,
Давай эту жизнь проживем не врознь, а вдвоем.
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
А ведь платить за жизнь приходится однажды смертью.
Давай, мы за руки держась по течению будем плыть..
И поверь, приделов нашему не будет счастью..
Что между нами - все и всем давно понятно:
Декабрь, стужа, кофе, телефон, рука в руке..
Давай не будем время возвращать обратно.
До тебя тоскливо, больно, одиноко было мне...
Все должно оставаться вне работы, вне камеры!
Не надо выставлять все чувства на показ...
На сердце отпечаток остается твоим именем...
Вчера, сегодня, завтра, через год, сейчас...