а как тебя я ждал!!!

Неатестованый
я не могу передать своих эмоций
как счастлив был в короткий миг
апрельская оттепель и приятное солнце
ворвались вновь в мой поганый мир...

вернулась ты, жаль, что ненадолго
разбудив воспоминания той весны
я был и рад и опечален, так, немного
мне жаль что не со мною больше ты...

...а как тебя я ждал!!!...

...твои объятия те же, что и прежде
мне так хотелось (!) остаться в них навечно
и все же, знаешь, живет во мне надежда
что будет тебя ждать бесконечно...

14.12.2013