Рядом

Авоносмас
Так нежданно,но так кстати
Ты ворвался в мою жизнь.
Знаешь,есть такая фраза-
Если любишь,то держись.
А я буду.Ты мне нужен.
Ты уже такой родной.
Кажется,что всё,что есть
Предназначено судьбой.
Мне с тобой так хорошо,
Даже слов теперь не надо.
Ведь я знаю,что ты счастлив...
И я счастлива-ты рядом.