Люби меня яростней

Эльмира Отяковская
Люби меня яростней, люби меня крепче!
Бьющимся парусом ветру навстречу
Сердце крылатое рвётся – держи!
Только любовь – западня для души.

Только любовью своею удержишь
Душу воздушную, сердце мятежное.
Неводом пробовал ветер поймать?
Как мне привольно к звёздам летать!