365 дней

Алёха Киллер
Мне очень нужен ты,
Хоть я и вру порою что типа я забыла
Нет,не забыла нечего.
Я одного тебя только любила
Все 365 дней с тобой-прекрасны.
Говорю спасибо...
Я буду помнить все что связанно с тобой
Для памяти моей это уже необходимо.....