Я брутальный мачо... Муз. и исп. Нина Вереск

Ирэна Артемьева-2
Я БРУТАЛЬНЫЙ МАЧО, ГИТАРИСТ ОТ БОГА -

музыка и исполнение НИНА ВЕРЕСК, стихи мои.

Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию новую песню!
Дорогая, Нина примите мою благодарность
и искреннее восхищение вашим талантом!

Послушать можно на НГ и в "Избе-читальне".
Ссылка на мою страницу на НГ (там все мои плейкасты и отклики):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20

На фото Чарли О, Коннел


Я брутальный мачо, гитарист от Бога,
погадал на картах выпала дорога.
Где я только не был, бороздил я море,
пламенело солнце в безрассудном взоре.

На перерез Фортуне я бросался под откос!
И Ангел смерти был со мной и задал мне вопрос!
И голос ласковый такой шептал: "Ступай на мост..."
И я бежал из этих мест, то был безумный кросс!

Тройной прыжок! Земной поклон и сразу реверанс!
Очаровать желая дам, я сочинил рассказ!
Неподражаемый сюжет о тех, кто смел и крут,
о легендарных моряках, всего за пять минут.

Пилит пила, метет метла, играет контрабас,
ночная жизнь мне по душе я продолжаю фарс,
а где-то в северных лесах бежит, бежит олень,
а в юрте чукче у огня дурачиться не лень.

Небесный Ангел мне судья плеснул я рому в квас!
О чем задумался ковбой? Пленись искусством фраз.
Гитары струн легко коснусь, спою и сразу в пляс!
А может вместе мы споем? Мой - баритон, твой бас?

В таверне шумно и темно, приду сюда не раз,
тут дама милая грустит, одна танцует вальс.
Поет бродячая душа, моя душа для вас
поет о счастье, о любви, о горе, без прикрас!

Тройной прыжок! Земной поклон и сразу реверанс!
Мы чудно время провели, но я впадаю в транс!
Смеетесь надо мною, Вы? А я один их вас!
Красотки улыбнутся мне, я мачо-ловелас.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.03.2007 г.