Высота

Исмаев Константин
На свете уже не найдется мечты,
которая кого-нибудь не разачаровала.
Иди же вперед и, сжигая мосты,
ты дойдешь до кромки того перевала

где веселый холод и яростный свет
между каменных блоков течет, струится;
и, возможно, тогда ты узнаешь ответ,
и увидишь лица, и лица, и лица.