Ёкни уже пару раз и замолкни

Симпл Фалинг
ёкни уже пару раз
и замолкни.
подожги керосином.
не туши.
возьми меня
с самой дальней полки
и как следует 
придуши.
не болтайся
меж строк неприкаянно.
дустом накорми,
твою мать.
оторви мне руки
случайно,
чтоб я не смог
писать.
вырви самый ёкнувший
орган.
закопай останки,
накрыв плацкартой.
и оставь, ради Бога,
Саманту Морган
ждать того, кого она ждет
всегда однократно.
и безвозвратно.