***

Симпл Фалинг
Господи, подари мне новые мозги
и немного сновидений…
огромный минус - стало больно смеяться.
кто-то поставил меня не колени,
с которых теперь очень трудно подняться.
но знаешь, Боже, спасибо кому-то,
кто заставил меня через день улыбаться.
кто-то сказал, что это довольно все круто,
но круто ли после этого так просто сломаться?