Свечи горят

Эльвира Па
Свечи ярко горят, свечи,
О, всевышний, меня прости.
Ты обнимешь меня за плечи
В этой темной, шальной ночи

Свечи дерзко горят, свечи,
Я сегодня забуду себя,
Мы хмельные от этой встречи,
Но не пили с тобой вина.

Свечи грустно горят, свечи,
Словно плачут в ночной тиши,
Будет трудно расстаться утром,
Но увы, такова се-ля-ви.

Вот уже не горят свечи,
У всего есть своя цена,
Ни к чему прощальные речи,
Ты уйдешь, я останусь одна