Не искушай

Эльвира Па
Не искушай меня, не надо,
Я и так еле-еле держусь,
Ты послан мне раем иль адом?
Не играй со мной, или сорвусь.
От себя сбегаю куда-то,
Встречать в других городах рассвет.
Много новых людей встречаю,
И тебя,слава Богу,там нет.
Может было все по-другому
Горит огнем на руке кольцо,
Не искушай меня, не надо.
Где мне сил взять держаться ещё?