Не упусти

Эльвира Па
И как же ты живешь, без слов любви?
Такая жизнь тебя не напрягает?
Дышать любовью и не говорить?
А счастье потихоньку ускользает.
Смелей давай, решись, иди вперед!
Она,  тебя уже устала ждать,
А ты все ходишь около, вокруг
ни «да», ни «нет» не можешь ей сказать.
Пока ты созерцаешь в стороне,
Своею упиваешься мечтою,
Она уйдет, тихонечко, уйдет
И нежный луч любви возьмет с собою.
И ты опять останешься один,
Твои мечты останутся мечтами,
Ведь и Любовь когда-нибудь умрет,
Устав от бесконечных обещаний.