Никогда

Ксюша Вольф
Холод как - то режет душу.
Я тебе надоела?
Прости.  Больше твой покой не нарушу.
Знаешь, я ведь совсем остыла.

Эти тысячи лиц мне чужие
Сквозь морозный воздух еле различаются
На тебя совсем не похожие
И кто - то в кого - то снова влюбляется
Кофе. Пробки. Метро.
Морозное утро.

И опять все заново.
Смотрят с зеркала на меня ледяные глаза.
В горле олово.
Я никогда, слышишь, никогда не забуду твоего образа
                Декабрь. 14