Наркомания

Олег Мындарь Смертин
Холодные руки. Холодная кожа. Ты хочешь согреться, но больше не можешь.
Потерянный взгляд. Тяжелые веки. Твои ноги идут до ближайшей аптеки.
Найти героин. Не забыть про шприцы. Снаружи как люди, внутри мертвецы.
Ходячие трупы. Погибшие души. Их мир так прекрасен, но этот разрушен.

Бессонные ночи. И смех под дурманом. В глазах нет огня, там только туманы.
Забитые вены. На коже проколы. Вся жизнь в предвкушении новых уколов.
Зашторены окна. Уже не до света. Как только носит их наша планета.
Осталось немного. Подкосятся ноги. Накажут их смертью гневные боги.

Проходят года. Сгнивают тела. Не моются, ходят, в чем мать родила.
Им солнце не светит. Никто им не рад. При жизни сами устроили ад.
Не надо жалеть. Они сами виновны. И каждый из них станет трупом безмолвным.
Последняя доза. И все, остановка. Последние вздохи, последняя ломка.