Нарисуй

Ека Питер
Нарисуй Её так, как захочется..
Сделай ветреной и
неправильной.
Если яркая краска кончится,
Ты огнём дорисуй отчаянно.

Прикасайся к Ней колонкОм,
Ласкай нежностью неприкаянной.
Каждой выпуклости тайком..
Нанеси блик любви, не раненой.

Подыши на неё легко.
Глубоко..
            Перламутровой снежностью.
Расскажи как тебе нелегко.
И Она улыбнётся,
с небрежностью.

Нарисуй Её так, как захочется.
Сделай ветреной и неправильной..
Если яркая краска кончится,
Ты огнём дорисуй.. отчаянно.