Зимнее объяснение в любви...

Хмара
Морей лазурных тёплая вода
Ночного неба шаль в предвестье чуда
Где мы уходим в никуда из ниоткуда
Другим оставив на прощанье города

Берём с собой лишь теплоту сердец
И поцелуя оттиск, как причастье
И доброту, как неземное счастье
В цепи разомкнутых теперь уже колец

Скользит по озеру челнок воспоминаний
Стремится в небо дней святых мираж
И только верность – неизменный страж
Хранит наш сон в час праведный и ранний

Друг в друга прорастая на века
В минутах растворяем мы столетья
Ты - та, кого всегда смогу согреть я
Пусть от беды тебя спасёт моя рука

А нынче декабрём укрыты скверы
Лишь плащаницы белой нежный ворс
Укрыв планеты охладевшей торс
Вечерней грустью украшает интерьеры . . .