Школьная любовь

Андрей Денисов 8
Тебя я взглядом утомляю,
Смотрю, впиваюсь хваткой льва,
Так нежно обнимать мечтаю
Послала мне тебя судьба.

Проходишь мимо, сердце дрогнет.
Твой аромат ведет с ума!
Я жду момента, что же будет?
Меня влечёшь лишь ты одна.

К тебе я, подойду с улыбкой,
Окину взглядом страстных глаз,
Коснусь твоей улыбки милой
Своей нелепой связкой фраз.

Надеюсь ты ответишь нежно
Слова звучат в твоих глазах,
Ты подари мне в них надежду,
На следующий не смелый шаг.