Я не знала

Лара Терецкая
           Я не знала , что ответить для начала,
           Будто черная полоска начертала...
           Из сердечных глубин ответов искала.
           О горькой ошибке я тогда не помышляла.

                Посол отпетых не от сего мира,
                Пел мне фантазии лучше эфира.
                Таяли камни на груди каверзной,
                И опасение сгинуло бесследно.

           Думать не думалось в пылу страстей.
           Зверь демонстрировал кипение сладостей!
           Вынула занозу из потешных негодностей,
           Решила: так моя дорога-правда к радости.

           Послом-ловушкой женский пол восхищался !
           Он уверял: радуйся, одной тебе достался.
           Когда пузырь вранья у прохиндея прорвался,
           Он ликовал: мною долго не разоблачался!

           14 12 2013 года
           Подмосковье