В одну реку... дважды

Серж Незабвенный
Дважды в реку - в тебя не войду,
Стану реку искать другую.
Женщин много - ищу лишь одну,
Ту, которую сердцем рисую...
Духом, мыслями и мечтой,
Каждой клеточкой бренного тела.
Невозможную... лучше той...
Что душою ко мне опустела...

13.12.2013 18:20