В эпизодах

Апрель Гюзо
Нет славы, детей и внуков,
Значит всё, достаточно просто.
За ритм сердечных стуков,
В основном поднимаю я тосты.
                *********
Не нужны мне медовые месяцы,
Всё ровно мне месяца мало.
Я плюю на карьерные лестници,
В песне будней черпая начало.
                *********
Категорически против насилия,
Но срывая чиновничьи головы.
Поражает умов изобилие,
Выплавляющих золото в олово.
                **********
Нет забот, значит есть вдохновение,
Наслаждаясь утрами похмельными.
Разделить собрались мое мнение,
Защищаясь крестами нательными.
                ***********
Нет любви....значит нет к людям жалости,
В эпизодах настенной графики,
Мне для счастья не хватит малости,
На Восток, стабильного трафика.