Прятки

Ирина Алиевская
Прятки

Наша жизнь опять - одни загадки..
Я - не разгадаю - никогда..
Мы с тобой всегда играем в прятки -
Раз - и ты уходишь в  никуда

Вне времен, без даты и начала,
Только сердце слушая свое
Я тебя, пропавшего, искала
Натыкаясь на твое вранье

Где-то  в осень улетали птицы,
Где-то вновь весна вперед мчала...
Только ты не мог остановится
И я тоже, знаешь, не могла

Замирал, сбегая без оглядки,
Умирал, скрываясь от оков...
Бесконечно мы играем в прятки,
Чтобы сохранить свою любовь