Кто она для тебя?

Евгений Кретов 2
Зачем ты терзаешь душу?
Зачем убиваешь себя?
Зачем она пишет сегодня?
Почему не забудет тебя?

Ведь ты для нее ветер!
Звезда высоко в небесах.
Снежинка растаявшая где-то...
Листок увядший вчера...

Но кто она для тебя?
Девушка ждущая вечно прибоя.
Может детей твоих мать.
Но все же, кто она для тебя?