Виртуальный кумир

Андрей Денисов 8
Девственный образ 
немого экрана, 
Ты снова напишешь, 
Не заметив обмана. 

Глаза твои будут 
Скользить по странице, 
искать для расплаты 
всё новые лица. 

Мне отплатить ты 
захочешь не раз, 
говорить будешь кучу 
бессмысленных фраз 

Найдя нужный образ 
Обнажишь свои зубы, 
И в улыбку ехидну 
Натянутся губы.. 

Всю душу откроешь, 
но знай, не нужны, 
ему твои психи 
И крики души. 

Терпел я тебя, 
Но мне всё надоело. 
от ласки твоей 
Всё сжимается тело. 

Ушла, ну и что? 
не кончился мир! 
И стала она 
Виртуальный кумир.