Жизнь прекрасна

Вита Перепелица
Жизнь хороша, прекрасна и мила тогда,
Когда ты понимаешь, что СВЕТла она
И этим всем ты управляешь,
Когда к себе ты тень не подпускаешь -
Не проявляешь страха, лжи, обид и неприязни
А эманируешь Любовь, Добро и превращаешь Жизнь всю в праздник -
Прекрасный, светлый и наполненный лишь волшебством
Ведь это всё возможно, когда в Душе ты примешь Дом
Себя познаешь, примешь и полюбишь
И заново себя из позитива соберёшь
Когда ты будешь ВЕРИТЬ в Чудо,
Ты Мир прекрасный свой спасёшь

Его наполним Светом и Любовью
И уберем из Жизни мы сарказм
Мы будем все пылать в Сердцах божественной Любовью
Тем самым мы приблизим Землю к Небесам

22. 10. 13