Наташе

Людмила Дёмкина
Ангелы во сне тебе сказали,
что он рядом,помнит о тебе!
что печалить и скучать не надо.
Здесь на небе,совсем не то,что на земле.

Всё спокойно,тихо и смиренно,
суета неведома Богам.
В вечный путь,ушёл я ,время бренно.
С радостью встречает меня ХРАМ.

В новой жизни,встретимся мы снова!
Я  тебя узнаю,где бы не была.
Тёплым ветерком пройдусь по полю,
тропку проложу чтоб ты по ней прошла.

Не жалей меня -не надо!
Даруй в жизни всё что не успел.
Ведь у ВАС ,как в поговорке где-то,
Каждому отмерен свой удел.


Сестре НАТАШЕ в память о ВИТЕ "мужу".
13.12.2013г.Год как его нет с нами.