Счастье

Прокофьева Елена
Ах, счастье, где ж тебя найти?

Да где ж бродить по всему свету?

Без счастья половинку не найти,

Без счастья жизни в мире нету

И вот наступит тот момент,

Где будем вместе мы любить

Где будем мы друг другу дорожить

Я буду ждать тебя хоть сутки,

Хоть годы, хоть все века,

Но сердце не прикажет на поступки,

И вечная любовь будет жить в мире навсегда.