В. И. К. Не уходи

Борис Межиборский
В.И.К
Не уходи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вновь  горю  от ласки твоей  нежной
И день и ночь,  свиданья жду с  тобой,
И рвётся крик в душе моей мятежной,
Не  уходи,  побудь ещё со мной.
Часы бегут,  кончается свиданье
Расходимся  уныло по домам,
Чтоб высказать свои  переживанья
К своим  к стремящимся в любви  сердцам.
Огонь любви мы гасим с упоеньем,
Из-за любви мы жертвуем собой,
По  вечерам  свиданья ждём с томленьем,
Чтоб  выпросить души своей  покой.
И снова  страстью  дышат наши  взгляды,
Я вновь  молю,  не уходи без слов,
Ты,  слышишь  милая,  моя, не надо,
Рвать нашу  первую и робкую  любовь
Ты  свет очей  моих,  источник  облегченья,
Моей  истерзанной  больной груди,
Забудь со мной все муки и волненья,
Не  уходи  мой  друг,  не уходи.
                66г