Кому Рай, кому Ад

Тимур Умаханов
..Я встречу Бога у порога,
Склонившись ниц с трудом спрошу:
Зачем же зло живет веками
Я как и все, от незнания грешу..
Добро порой бывает с кулаками
Ложь, лесть и лень, преследуют, как тень
Кто честен называют дураками,
А  неугодных вешают или расстреливают у стен…