Почему мы не можем как дети

Александр Грущанский
Почему мы не можем как дети
Встать с утра,побежать по росе
Словно кто-то поймал нас всех в сети
Каждый ,путь держит по полосе
Почему лишь в начале волнуясь
Мы на встречу боясь опоздать
Так летим,и живём не торгуясь
Не боясь что-то вдруг потерять
Почему,не ужели так сложно
Жить как дети,ценить каждый миг
Всё ведь можем,поверь,всё возможно
И порой с души вылетит крик
Растворится в бетонных коробках
И разбудит уставших людей
Что шагают по жизни так робко
И плывут,в мире вечных сетей
Почему мы боимся обмана
Только сами в обмане живём
Почему,мы ложимся не рано
Ну а утром так рано встаём.
Как ребёнок я,да не скрываю
И ответ свой уверен найду
Вы мне верите?В то что летаю
Если нужно так будет.уйду
Почему,красок много в начале
Не ужели всё смыло водой
Не плывём,лишь стоим на причале
Молча ждём,своей встречи с мечтой