Такой

Камил Руж
Вам знать достаточно,
я где-то есть,
такой, несуразно-нелепый,
такой, до конца не допетый,
такой, нерешительный весь.

Мы так загадочно
танцуем спесь,
так искренне в себя не верим,
так искренне чужие двери
распахивает интерес.

Дыханьем сказочно
и там и здесь,
заоблачно друг друга жаждем,
заоблачно, но лишь однажды,
заоблачно, но ночь и днесь.

И все ж, приходит, то само приходит,
что нет нигде, и все же есть в природе,
я не пойму тебя, ты тоже... вроде,
само приходит, новогодье.