С тобой я навсегда. Часть 3 Ангел хранитель

Магамед Харимов
И в ночи озаряя рассветом
Снова пришел я к тебе
С позволения отца своего
Чтоб проститься с тобою навечно

И простившись с тобой,уходя
Обернувшись услышал слова:
Я желания твое не исполнил,
Лишь потому,что это сделаешь ты

Ангелом будешь,ты для нее
Будешь ее,ты хранить и беречь
Пока не найдет счастье свое
Ну а после уйдешь,ты навсегда.