***

Валерия Панфилочкина
Я смотрю в твои глаза,
И понимаю, что люблю тебя.
Поверь в мои слова,
Я не скажу тебе вранья.
Ты мой, а я твоя!
Ты посмотри в мои глаза,
Там, правда, нет той лжи,
Которая раньше была у тебя.
Так держи моё сердце и не отпускай.
Пожалуйста, только его не ломай!