Ну что сказать...

Валентина Альянаки
Ну что сказать, как я живу
В стране, где солнца много,
Под пальмой я банан жую,
Бреду своей дорогой...

В стране, как в Вавилоне,
Глазам своим не верю я,
Народу миллионы,
Зовут себя евреями...

Здесь "эфиопец" и "грузин ",
Талдычат на иврите,
А тут русскоязычный магазин,
Пожалте - заходите...

Там филиппинцы на кругу 
Наяривают "Кантри "
От них, неподалёку - на углу,
Для Вас "бухарка"глянет в карты.

Страна разнообразная
Евреи здесь живут.
Носатая, горластая...
Израилем зовут.