У

Адепты Невесомости
Успокой мою душу.
Или
Двери сорви с петель.
Быть раздавленным лучше,
Чем сегодняшней ночью
опуститься в пустую постель.
Утоли мои язвы
Пенным соком своих морей,
Быть утопленным слаще,
Чем не познать остроту каждой
из плетей.