Прощальное благословение

Екатерина Лысянская
Вот и всё.Океан бескрайний
Всё ж имеет свои берега.
Ты теперь не близкий,а дальний,
Но по-прежнему дорога
Наша память о светлом счастье...
Что же дальше?А дальше-жизнь,
Что достойна звучать без фальши,
И тебе я твержу:"Держись!"
А себе говорю:"Так надо."
Стали строже смотреть глаза.
Я судьбе благодарна.Рада.
Виноградная я лоза,
Что на солнце дарит плодами,
Вьётся,соком поит.Ты верь.
Наша память навеки с нами.
Я тебе приоткрыла дверь
К вечным далям.
Теперь-иди.
А дорога-то будет дальней.
Счастья,радости впереди.