Можно

Кристина Нимра
Разорил мне душу упавшую с края небес,
Я тебя больше видеть не буду как видела грезы
Забирающие все живое с незримых сердец,
Выключая изношенный мозг и светофоры.

Мне никто твой пиджак.даже если чертовски он крут
И тебя больше видеть хотела,но возможно вчера
Если белый туман и длинный как рельсы маршрут,
Можно ты теперь будешь встречать мои поезда?.