Отчего ты уже не ревнуешь?

Сафон Селедкин
Отчего ты уже не ревнуешь?
Отчего ничего уж не хочется?
Все меняется к худшему, чуешь?
Чуешь, чувства уже не воротятся?
Все приятней уже в одиночестве,
Под яичницу с водкой поплакаться,
Позабыв свое имя и отчество,
Крикнуть хочется - выкуси, накося!

12.12.2013г