Титры

Сергей Небов
На выцветшем экране титры... Рвутся
Все нити, что связали нас с тобой.
Как жаль, что мне уже не дотянуться
Ни к звёздам, ни к тебе! Я слышу бой
Часов и бег минут неторопливый,
Погасших злых созвездий вижу лик,
Щемит под сердцем от того, что так привык:
Не видел я давно себясчастливым.
Огромный мир до черной точки сужен,
Расширенных зрачков сухое дно...
Я посмотрел вчерашнее кино,
Где больше никому никто не нужен,
Где Осень пьет вчерашнее вино...