Бои и битвы. Жизнь - не просто сказка

Дева Земли
Бои и битвы. Жизнь – не просто сказка…
Мы торим свету путь под дикий вой
Всей черной тьмы, чьи страхи не напрасны
Уничтоженья световой волной…

И вот, когда нависли чары навьи,
Там, на краю, когда кромсает боль,
Девчонок сталинградских вспоминаю:
– Ой, мамочки!.. Ой, страшно мне!..
– ОГОНЬ!..

14.12.2013