влюблённость

Мария Ховрачева
Я тобой переболею кау ветрянкой-
На всю жизнь останутся следы.
Еслиб дважды не была я мамкой
Никуда бы от меня не делся ты.

Жаль, но нам не погулять весною,
Не послушать песни соловьёв.
Не будет поцелуев под луною,
Романтики, объятий и цветов .

Увы. Такова реальность.
Чувства проиграли сознанью.
Ты мой глоточек женского счастья.
Моё самое лучшее воспоминанье.

              20.02.12.