Орхидея

Елена Никитова
Как бы сильно я не ревновала
Только честно я могу сказать
Так хочу, чтоб счастьем окружала
И вниманием тебя судьба.
Пусть для всех ты будешь самым лучшим
Пусть к тебе стремятся, ждут, спешат
По достоинству оценят душу –
У тебя красивая душа.

Окружен любовью и признаньем
Разберёшь, где истина, где ложь
К моему прислушавшись молчанью
Может сердце ты мое поймешь.
День за днем любя и не жалея
Двигаюсь тихонько по судьбе
Я твоя земная Орхидея
Вижу только лучшее в тебе.