Вечерами на крылечке...

Тамара Макеева -Пахистахис
В тихом городе своём
По-соседству мы живём.
Наши окна друг на друга
Смотрят вечером и днём.

Рядом наших два крыльца.
Два зелёных деревца.
По-соседству бьются рядом
Наши жаркие сердца.

Огонёк в окне твоём...
Стихи пишешь ночью, днём.
Для кого их сочиняешь,
И на сердце, что твоём?

В тихом городе своём
По-соседству мы живём.
Вечерами на крылечке
Твои песенки поём.

14 декабря 2013. Вдохновила старая песня.
                Автора не помню.